
Полента с творожным соусом и зеленью
порции: 3
готовить: 1 час
3
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
81
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
502
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
81,4
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 1 столовая ложка
Кукурузная крупа 300 г
Зернистый творог 1 банка
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Кетчуп по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И — соус готов.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.