
Полента с творожным соусом и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
19
12
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
1 столовая ложкаКукурузная крупа
300 гЗернистый творог
1 банкаЗелень
1 пучокЧеснок
1 штукаСметана
1 столовая ложкаКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.
2Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И — соус готов.
3Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты