Полента (рецепт для слоукукера)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
18
36
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 стакановМолоко
2½ стаканаКрупная соль
2 чайные ложкиКукурузная мука
1½ стаканаРозмарин
1 штукаЛавровый лист
2 штукиТертый сыр пармезан
120 гСыр маскарпоне
120 гСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения.
2Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа.
3Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания.
4Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте.
5Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло. Приправьте по вкусу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты