ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Полента (рецепт для слоукукера)

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
18
36
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 стаканов
Молоко
2½ стакана
Крупная соль
2 чайные ложки
Кукурузная мука
1½ стакана
Розмарин
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Тертый сыр пармезан
120 г
Сыр маскарпоне
120 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения.
2Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа.
3Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания.
4Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте.
5Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло. Приправьте по вкусу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полента с прошутто и яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Чипсы из поленты
Автор: Анна Болдырева
12 порций
1 час
13
1
0
Полента с грибным соусом
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
34
1
0
Полента с белыми грибами
Автор: Иван Соколов
4 порции
30 минут
26
2
0
Полента с грибами (рецепт для слоукукера)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0
Полента с песто
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
0
1
0
Запеченная полента
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
0
1
0