Чипсы из поленты
Всем добрый день! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски из поленты, а именно хрустящих чипсов. Как я уже писала, полента - это итальянское блюдо из кукурузной муки, а попросту кукурузная каша. Особенно её любят в северной Италии, а именно в Ломбардии, Фриули-Венеции-Джулии, а также в итальянской части Швейцарии. Изначально, полента - простоя еда итальянских крестьян, однако в дальнейшем, с изобретением различных блюд на её основе, стала подаваться даже в дорогих ресторанах. Кстати, и у нас в российских ресторанах можно встретить блюда из поленты. А сегодня мы приготовим вкуснейшие хрустящие чипсы. Кто откажется полакомится домашними чипсами без лишнего масла и вредных добавок? Кстати, такие чипсы может кушать даже кормящая мама, не опасаясь навредить себе или малышу. Ведь все ингредиенты исключительно натуральные. Вегетарианцы оценят! Приятного аппетита!