Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2016
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2016
Спасибо. Рад что понравилось. По поводу картошки оригинальном русском рецепте картошки нет. Но если душа просит картошки - то можно добавить. Это скорее вопрос на любителя. . Рецепт немного адаптированный из того что готовили еще при царском режиме. Тогда брали обязательно три разных вида красной рыбы и разного типа (холодного копчения, горячего копчения и соленую) но уж тут не до жиру. Берем три вида любой красной рыбы.
5
0
81
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2016
Жизнь научила что перчить в данном случае скорее всего не надо сам Пири-Пири достаточно острый. А если все таки солить и перчить то в конце при подаче. Маринад как всегда -простор для творчества. Я никак не использовал:(
2
0
61
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2016
З'атар это по сути смесь. Осовной ее компонент чабрец и кунжутное семя. Я ингода заменяю тимьяном но класть его надо осторожно
1
0
41
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2016
Согласен. Спасибо и извините:(( соли нужно маленткую щепотку. Для баланса
Соленого и сладкого
10
0
195
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2016
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2016
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рассылке27 May 2016
Те кто не был в Копенгагене и не знает историю Noma наверное не поймет зачем это все. Это правда не для кухни домашней. Совсем, да еще в условиях жизни при антисанкциях. Но поверьте это очень вкусно. Хотя и не совсем свежо.... Noma это конечно круто но и они переехали в Австралию за новыми идеями
Иван Соколов
Добавил(а) фото к рецепту20 May 2016
Иван Соколов
Добавил(а) рецепт20 May 2016
Иван Соколов
Добавил(а) фото к рецепту1 May 2016
Иван Соколов
Добавил(а) рецепт28 April 2016
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2016
А все таки приятно когда к твоему рецепту вешают рекламу...
Пусть пока и не платят за это ничего. Но видно принцип Инстаграма добрался и до к сожалению сильное болеющего сайта Eda.
5
0
84
Иван Соколов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
Всегда рад. Надеюсь понравилось
Ее совет. Чиа пуддинг и освянку лучше замачивать отдельно объединять утром
Чиа берет очень много воды я последнее время делаю именно так
6
1
159
Иван Соколов
750подписчиков
55подписок
11в рейтинге