ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хумус из белой фасоли для вечеринки (Party Houmos)

Хумус из белой фасоли для вечеринки (Party Houmos)

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
13
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
400 г
Тахини
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
50 мл
Копченая паприка
1 столовая ложка
Заатар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварную или консервированную фасоль кладем в комбайн.
2Добавляем 4 столовых ложки тхины, сок половины лимона, затар (если есть) И оливковое масло
3Оливковое масло лучше добавлять понемногу пока не добьётесь нужной консистенции
4Включаем комбайн и пробиваем до нужной консистенции. Если необходимо сделать более жидкий – добавляем по чуть-чуть масло
5Таким образом Вы сможете добиться разной консистенции от крутого хумуса до состояния соуса.
6Посыпаем сверху молотой копчённой паприкой и подаем с несолёными чипсами или крекерами
Комментарии (3):
0
подскажите, пожалуйста, чем можно заменить заатар? ну нет у меня заатара!))))) а хумус очень люблю))
1
З'атар это по сути смесь. Осовной ее компонент чабрец и кунжутное семя. Я ингода заменяю тимьяном но класть его надо осторожно
0
хорошо, поняла, спасибо! Буду пробовать! :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
2
0
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
22
3
0
Домашний хумус
Автор: Дмитрий Терехов
2 порции
10 минут
4
2
1
Хумус из тыквы с паприкой и кумином
Автор: Еда
4 порции
40 минут
40
2
0