Хумус с грибами и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
6
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
50 гТахини
по вкусуЛимонный сок
по вкусуВешенки
50 гШампиньоны
50 гЛук
по вкусуСумах
по вкусуМолотый кумин (зира)
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить нут на ночь.
2На следующий день отварить и пробить до однородной массы с добавлением тахиновой пасты и лимонного сока.
3Грибы обжарить с луком и выложить на хумус.
4Посыпать сумахом и кумином.
5Украсить оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты