ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хумус с грибами и луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
6
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
50 г
Тахини
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Вешенки
50 г
Шампиньоны
50 г
Лук
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить нут на ночь.
2На следующий день отварить и пробить до однородной массы с добавлением тахиновой пасты и лимонного сока.
3Грибы обжарить с луком и выложить на хумус.
4Посыпать сумахом и кумином.
5Украсить оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
21
3
0
Домашний хумус
Автор: Дмитрий Терехов
1 порция
10 минут
4
2
0
Хумус из тыквы с паприкой и кумином
Автор: Еда
4 порции
40 минут
38
2
0
Хумус из батата с креветкой
Автор: Еда
4 порции
1 час
36
1
0
Хумус со спражей и печеным перцем
Автор: Еда
8 порций
45 минут
7
1
0