
Хумус с соевым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа + 8 часов
3 часа + 8 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
20 млОливковое масло
20 млСоевый соус
30 млКунжутное масло
20 млТахини
50 гКонсервированный нут
2 банкиИнструкция приготовления
3 часа + 8 часов
Распечатать
1Слить воду из банки с нутом в отдельную посуду.
2Переложить нут в чашу блендера.
3Добавить тхину.
4Влить оливковое масло.
5Добавить соевый соус.
6Добавить кунжутное масло.
7Выдавить лимонный сок, стараясь, чтобы в нут не попали семечки.
8Бросить туда же очищенный чеснок.
9Перемешать все блендером до однородной массы.
10Если хумус получается слишком густым, добавить немного жидкости от нута и снова перемешать. Попробовать, добавить еще соевого соуса или лимонного сока по вкусу.
11Готовый хумус выложить на тарелку, украсить оливковым маслом и попкорном из нута или жареными кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты