
Салат с грибами и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
11
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиАвокадо
½ штукиГрибы шиитаке
6 штукОгурцы
1 штукаЗеленый лук перья
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1½ столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокСветлый соевый соус
½ чайные ложкиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Из яиц приготовить самую обыкновенную яичницу или омлет. Нарезать тонкой соломкой.

2Также соломкой нарезать огурец и объединить в глубокой миске. Посолить.

3Некрупно нарезать лук.

4Грибы нарезать соломкой.

5Добавить грибы в салат.

6Авокадо нарезать соломкой.

7Сбрызнуть соком лайма и посолить.

8Добавить в салат.

9Заправить майонезом, соевым соусом и кунжутным маслом.

10Перемешать и добавить лук. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты