ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хумус с сезонной зеленью

Хумус с сезонной зеленью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
10
47
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
330 г
Кольраби
30 г
Свекла
330 г
Луковое масло
20 мл
Картофель
300 г
Молотый сушеный чеснок
5 г
Молотый черный перец
5 г
Красное сухое вино
200 мл
Оливковое масло
130 мл
Сахарная пудра
80 г
Консервированный нут
200 г
Тахини
30 г
Чеснок
7 г
Лед
30 г
Микрозелень гороха
25 г
Щавель
50 г
Шпинат мини
45 г
Песто
25 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2По 300 г моркови, свеклы и картофеля нарезать тонкими ломтиками на мандолине или слайсере.
3Замариновать овощи в вине с оливковым маслом и сушеным чесноком, завакуумировать и оставить на 30 минут.
4Отжать маринованные овощи, выложить их на силиконовый коврик в 1 слой, посыпать сахарной пудрой и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов на 15–20 минут.
5Подпеченные овощи переместить в дегидратор и высушить до хруста.
6Оставшуюся морковь, свеклу и кольраби нарезать мелким кубиком, подсолить и завакуумировать на время приготовления хумуса.
7В блендере соединить консервированный нут, тахини, чеснок, воду из под нута, лед, ростки гороха, шавель, песто и шпинат. Пробить до однородной массы.
8Попробовать хумус и посолить по вкусу.
9Немного овощных чипсов измельчить в кофемолке до состояния пудры
10В глубокую тарелку выложить хумус, полить луковым маслом посыпать мелко нарезанными кубики овощей, на него водрузить гору овощных чипсов и посыпать овощной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свекольный хумус с тхиной
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
3
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
25
3
0