ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкая полента с ягодами

Сладкая полента с ягодами

АВТОР: Кулинар 5001179
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
15
34
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полента
100 г
Вода
250 мл
Молоко
250 мл
Сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сливочное масло
25 г
Яблоко
1 штука
Замороженные ягоды
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Изображение материала
1Очистить и нарезать мелкими кубиками яблоко.
Изображение материала
2В сотейник с толстым дном всыпать поленту, соль и сахар.
Изображение материала
3Влить воду с молоком и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Изображение материала
4После закипания поленты добавить яблоко.
Изображение материала
5В конце приготовления добавить масло.
Изображение материала
6Подавать готовую поленту с ягодами, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
Интересный рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
5
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
11
1
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0