Сладкая полента с ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
15
34
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полента
100 гВода
250 млМолоко
250 млСахар
2 чайные ложкиСоль
щепоткаСливочное масло
25 гЯблоко
1 штукаЗамороженные ягоды
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать мелкими кубиками яблоко.
2В сотейник с толстым дном всыпать поленту, соль и сахар.
3Влить воду с молоком и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
4После закипания поленты добавить яблоко.
5В конце приготовления добавить масло.
6Подавать готовую поленту с ягодами, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты