Полента с грибами (рецепт для слоукукера)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
12
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
5 стакановМолоко
2½ стаканаСоль
2 чайные ложкиКукурузная мука
1½ стаканаРозмарин
1 штукаЛавровый лист
2 штукиТертый сыр пармезан
120 гСыр маскарпоне
120 гСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Для приготовления каши смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения. Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа. Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания. Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте. Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло.
2Пока будет готовиться полента, прогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте вешенки около 7 минут. Затем добавьте петрушку и посолите.
3При подаче выложите готовые грибы на подушку из каши. Сверху можете присыпать блюдо кусочками горгонзолы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты