ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты лагмана

Лагман — блюдо из Средней Азии, кулинарное достояние уйгуров и дунган. В классическом рецепте узбекского лагмана используется говядина или баранина, лапша и овощи. Лагман — это нечто среднее между первым и основным блюдом. Если добавить больше бульона, блюдо станет супом; меньше бульона, больше овощей — лапша с овощами. Из овощей используют лук, болгарский перец и баклажаны, но рецепт не всегда этим списком ограничивается. В качестве приправ используют в основном красный и черный перец с чесноком. В качестве украшения — щедрая горсть зелени. Существуют разные вариации лагмана: сюйру, гуйру, босо и так далее. Приготовить лагман на кухне в домашних условиях несложно. Конечно, приготовление потребует много времени и терпения, ведь только с тянутой домашней лапшой возможно сварить настоящий лагман. Пошаговый рецепт приготовления лагмана с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет его приготовить.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
Лагман
Автор: Алексей Зимин
7 порций
3 часа
3419
152
20
Лагман из говядины
Автор: Юлия Володина
6 порций
1 час 20 минут
283
19
6
Узбекский лагман
Автор: Еда
10 порций
3 часа
99
1
0
Лагман из индейки
Автор: Илона Шахтихина
10 порций
1 час
421
21
3
Лагман узбекский
Автор: Guzel Mustafina
2 порции
1 час
345
8
3
Лагман с бульоном
Автор: Алёна
4 порции
35 минут
18
1
0
Лагман с курицей
Автор: Лилия Шумилова
1 порция
30 минут
21
1
0
Лагман по-узбекски с редькой
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
1574
86
9
Лагман на телячьем бульоне
Автор: Daria Milko
4 порции
1 час 20 минут
339
6
2
Лагман с курицей и сельдереем
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа
30
4
1
Лагман в мультиварке
Автор: Людок Эпп
4 порции
1 час 35 минут
370
14
2
Лагман по-узбекски
Автор: Ирина Гарковенко
6 порций
1 час 30 минут
138
10
0
Лагман по-хорезмски
Автор: Сергей Бутенко
5 порций
1 час
20
0
1
Лагман с лапшой
Автор: Старина Сем
4 порции
1 час 30 минут
8
1
0