Рецепты киргизской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 9 рецептов

Бешбармак с бараниной

Автор: Тоджиро
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баранина на кости 700 г

Лук репчатый 3 головки

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
452
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

классическая шурпа

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 750 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман из говядины

Автор: Юлия Володина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Мясной бульон 200 мл

Лапша 300 г

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Ангуль»

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 7 штук

Джем 200 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шорпо

Автор: Aurika Жемчужная
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 2 кг

Картофель 1 кг

Помидоры 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Курдючное сало 30 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные блинчики с курицей и грибами

Автор: Татьяна Петрухина
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Сахар ½ чайной ложки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 300 г

Сыр 150 г

Лук ½ штуки

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Шафрановый плов с миндалем

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Шафран ¾ чайной ложки

Миндаль 110 г

Лук репчатый 1 головка

Рис басмати 540 г

Коринка 110 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой…

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 100 г

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Зеленый горошек 100 г

Картофель 200 г

Зелень 1 пучок

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.