
Куриный бешбармак


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
743
ккал
-
Белки
49,2
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
52
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 2 пучка
Курица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 2 стакана
Вода 230 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.