Куриный бешбармак
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
216
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
686
48
38
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый лук
2 пучкаКурица
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
2 стаканаВода
230 млКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
2Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
3Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Мне даже из рыбы готовили) не то конечно,но есть можно)
казы алга)из курицы больше похолит на китайское блюда дапанджи только оно острое и без бульона
спецпроекты
Похожие рецепты