
Елена Гнедовская
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2015


Елена Гнедовская
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 January 2015
Как приготовить ризотто
Комментарий: да, конечно

Елена Гнедовская
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2014

почему нельзя? сливки, например, не встречаются в природе горячими. и сметана — но она прекрасно нагревается в жульене. или вот, допустим, молочный кисель — можно пить горячим, а можно холодным. а песто — холодный соус, — добавляют в горячую пасту в Италии, например. Или даже так: яичные желтки, горчица и уксус по отдельности вполне переживают термическую обработку, а почему-то в виде майонеза нет. хотелось бы наконец понять, откуда взялась эта дичь про смертельную опасность нагретого майонеза.
447
63
8107

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
Добавил(а) фото к рецепту1 December 2014

Елена Гнедовская
1255подписчиков
226подписок
11в рейтинге