Мясо по-французски с картофелем и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
44763
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1135
67
78
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
10 штукРепчатый лук
800 гСвинина
800 гШампиньоны
300 гСыр
800 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Комментарии (91):
0
Свинина по-французски полезная Описание:
всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!
0
Ирина, ваш рецепт будет трудновата в комментариях найти. Лучше заведите рецепт на сайте, красивый, с фотографией. Чтобы люди смогли его найти и приготовить по нему.
1
Я бы посоветовал сыром посыпать когда почти приготовиться мясо с картофелем, и потом формировать красивую корочку, а иначе корочка будет не очень
спецпроекты
Похожие рецепты