
Мясо по-французски с картофелем и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
44563
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1702
100
117
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
10 штукРепчатый лук
800 гСвинина
800 гШампиньоны
300 гСыр
800 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Комментарии (91):
0
Свинина по-французски полезная Описание:
всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!
0
Мясо по французски и под красное фанцузское вино — это нечто
0
Ирина, ваш рецепт будет трудновата в комментариях найти. Лучше заведите рецепт на сайте, красивый, с фотографией. Чтобы люди смогли его найти и приготовить по нему.
1
Я бы посоветовал сыром посыпать когда почти приготовиться мясо с картофелем, и потом формировать красивую корочку, а иначе корочка будет не очень
Похожие рецепты
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час
111
4
5
Автор: Tatiana Jung
4 порции
50 минут
1301
143
52
Автор: олеся рыжкова
5 порций
45 минут
247
13
1
Автор: Виктория Богомякова
4 порции
30 минут
145
9
1
Автор: Алиса Галахова
8 порций
40 минут
816
33
8
Автор: Ася Ковалевская
9 порций
1 час
3614
200
34
Автор: АННА КРАСНОБАЕВА
6 порций
1 час
101
4
1