Свинина по-французски на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
30
88
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
2 чайные ложкиСыр пармезан
20 гЛук-порей
10 гРукола
5 гПерец чили хлопьями
щепоткаПомидоры черри
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске объединить майонез и горчицу.
2Нарезать слайсами помидоры и посолить.
3Нарезать руколу.
4Кольцами нарезать лук-порей.
5Нарезать сыр тонкими слайсами.
6В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.
7Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.
8Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.
9Поперчить.
10Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.
11Затем выложить помидоры и руколу.
12Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
13Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты