
Свинина с картофелем в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
33
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1 кгПомидоры
4 штукиСыр
200 гЛук
2 головкиМайонез
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКартофель
6 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить свинину.

2Мясо разрезать на стейки толщиной 2 см.

3Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.

4Картофель почистить, промыть, просушить и нарезать пластинами.

5Лук нарезать полукольцами.

6На противень застелить фольгу, сбрызнув слегка подсолнечным маслом, и выложить лук.

7Ровным слоем на лук выложить картофель и посолить по вкусу.

8Сверху положить стейки. Посолить и поперчить.

9Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

10Овощи разложить на мясо.

11Сыр натереть на крупной терке.

12Смешать с майонезом.

13Выложить порционно на каждый кусок мяса.

14Плотно закрыть фольгой и убрать в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. За 5–7 минут до готовности снять фольгу для подрумянивания.

15Подавать блюдо горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты