
Свиная корейка по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23670
840
2247
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гРепчатый лук
10 гГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
30 гМайонез
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
70 гСвиная корейка
1 штукаКресс-салат
по вкусуСпеции для мяса
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Смешать в миске майонез, сметану и горчицу.

2Тщательно перемешать.

3Добавить специи для мяса.

4Еще раз тщательно перемешать.

5Нарезать лук и помидор полукольцами. Помидор посолить.

6На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

7Нарезать сулугуни слайсами.

8В разогретое на сковороде масло выложить корейку. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

9Добавить молотый черный перец.

10Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты.

11Убавить огонь и перевернуть. Выложить сверху приготовленный соус.

12Сверху выложить лук.

13Затем выложить помидоры.

14Сверху добавить сулугуни.

15Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

16Переложить на блюдо, добавить кресс-салат и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты