Свиная корейка по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23670
840
2247
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штукаСыр сулугуни
70 гПомидоры
30 гРепчатый лук
10 гСметана
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаКресс-салат
по вкусуМорская соль
по вкусуСпеции для мяса
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
15 гОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать в миске майонез, сметану и горчицу.
2Тщательно перемешать.
3Добавить специи для мяса.
4Еще раз тщательно перемешать.
5Нарезать лук и помидор полукольцами. Помидор посолить.
6На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
7Нарезать сулугуни слайсами.
8В разогретое на сковороде масло выложить корейку. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
9Добавить молотый черный перец.
10Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты.
11Убавить огонь и перевернуть. Выложить сверху приготовленный соус.
12Сверху выложить лук.
13Затем выложить помидоры.
14Сверху добавить сулугуни.
15Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
16Переложить на блюдо, добавить кресс-салат и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты