
Мясо индейки по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
36
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
250 гШампиньоны
50 гПомидоры черри
50 гМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
80 гСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать грибы слайсами.

2На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить грибы, установить средний огонь.

3Посолить, обжаривать около 2–3 минут до золотистого цвета.

4Слайсировать помидоры.

5Поперчить грибы.

6Перевернуть грибы и обжаривать еще около 2 минут.

7Для соуса смешать майонез и горчицу.

8В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейки индейки. Посолить, поперчить. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

9Перевернуть индейку и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2–3 минут.

10Натереть сыр на крупной терке.

11Выложить индейку в форму для запекания на пергамент. Сверху выложить грибы.

12Смазать соусом.

13Выложить сверху слайсы помидоров.

14Затем присыпать сыром.

15Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

16Дать немного остыть. Переложить на блюдо и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты