Мясо индейки по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
36
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
250 гШампиньоны
50 гПомидоры черри
50 гМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
80 гСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать грибы слайсами.
2На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить грибы, установить средний огонь.
3Посолить, обжаривать около 2–3 минут до золотистого цвета.
4Слайсировать помидоры.
5Поперчить грибы.
6Перевернуть грибы и обжаривать еще около 2 минут.
7Для соуса смешать майонез и горчицу.
8В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейки индейки. Посолить, поперчить. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
9Перевернуть индейку и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2–3 минут.
10Натереть сыр на крупной терке.
11Выложить индейку в форму для запекания на пергамент. Сверху выложить грибы.
12Смазать соусом.
13Выложить сверху слайсы помидоров.
14Затем присыпать сыром.
15Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
16Дать немного остыть. Переложить на блюдо и подать.
спецпроекты
Похожие рецепты