
Пикантная свинина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
29
70
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
1 чайная ложкаСметана
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1½ столовые ложкиМаринованные огурцы
25 гМорская соль
по вкусуПерец халапеньо
20 гСыр чеддер
60 гСвиная шея
700 гПерец чили хлопьями
по вкусуЗеленые помидоры черри
45 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать маринованные огурцы кубиками.

2Мелко нарезать халапеньо.

3Разрезать черри пополам.

4В миску выложить сметану.

5Добавить майонез и горчицу.

6Тщательно перемешать.

7Добавить в соус огурцы и халапеньо.

8Натереть на крупной терке чеддер.

9На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.

10Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.

11Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

12Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.

13Выложить на мясо соус.

14Выложить помидоры.

15Посыпать сверху сыром.

16Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты