Пикантная свинина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
29
70
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
700 гМаринованные огурцы
25 гПерец халапеньо
20 гЗеленые помидоры черри
45 гДижонская горчица
1½ столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиСыр чеддер
60 гМайонез
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать маринованные огурцы кубиками.
2Мелко нарезать халапеньо.
3Разрезать черри пополам.
4В миску выложить сметану.
5Добавить майонез и горчицу.
6Тщательно перемешать.
7Добавить в соус огурцы и халапеньо.
8Натереть на крупной терке чеддер.
9На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.
10Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.
11Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.
12Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.
13Выложить на мясо соус.
14Выложить помидоры.
15Посыпать сверху сыром.
16Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.
спецпроекты
Похожие рецепты