
Пикантная свинина по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
29
70
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
700 гМаринованные огурцы
25 гПерец халапеньо
20 гЗеленые помидоры черри
45 гДижонская горчица
1½ столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиСыр чеддер
60 гМайонез
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать маринованные огурцы кубиками.

2Мелко нарезать халапеньо.

3Разрезать черри пополам.

4В миску выложить сметану.

5Добавить майонез и горчицу.

6Тщательно перемешать.

7Добавить в соус огурцы и халапеньо.

8Натереть на крупной терке чеддер.

9На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.

10Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.

11Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

12Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.

13Выложить на мясо соус.

14Выложить помидоры.

15Посыпать сверху сыром.

16Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты