ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-французски

Мясо по-французски

АВТОР: Валентина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
29
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
700 г
Помидоры
3 штуки
Сыр
300 г
Майонез
200 г
Картофель
7 штук
Лук
2 головки
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 1
1Мясо нарезать тонкими стейками.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 2
2Хорошо отбить с каждой стороны.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 3
3Лук нашинковать полукольцами.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 4
4Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 5
5Застелить противень фольгой, слегка смазав подсолнечным маслом. Первым слоем выложить лук, а сверху — картофель.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 6
6Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 7
7На картофель выложить мясо.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 8
8Приправить хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 9
9Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 10
10Выложить помидоры на мясо, распределив по 1–2 кружочка на каждый стейк.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 11
11Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 12
12Майонез вылить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 13
13Добавить сыр и размешать до однородности.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 14
14Сверху на каждый кусок намазать сырную смесь.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 15
15Закрыть сверху фольгой и убрать в духовку на 40 минут. Температура должна быть 200 градусов.
Фото шага рецепта Мясо пофранцузски 175692 шаг 16
16За 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы подрумянить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0