
Мясо по-французски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
29
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
700 гПомидоры
3 штукиСыр
300 гМайонез
200 гКартофель
7 штукЛук
2 головкиХмели-сунели
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо нарезать тонкими стейками.

2Хорошо отбить с каждой стороны.

3Лук нашинковать полукольцами.

4Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

5Застелить противень фольгой, слегка смазав подсолнечным маслом. Первым слоем выложить лук, а сверху — картофель.

6Посолить по вкусу.

7На картофель выложить мясо.

8Приправить хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу.

9Помидоры нарезать тонкими кружочками.

10Выложить помидоры на мясо, распределив по 1–2 кружочка на каждый стейк.

11Сыр натереть на крупной терке.

12Майонез вылить в глубокую миску.

13Добавить сыр и размешать до однородности.

14Сверху на каждый кусок намазать сырную смесь.

15Закрыть сверху фольгой и убрать в духовку на 40 минут. Температура должна быть 200 градусов.

16За 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы подрумянить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты