
Запеченная говядина с картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
45
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кгПетрушка
1 веточкаГовяжья рулька
1 кгУксус
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаСоль
на кончике ножаКопченая паприка
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Мясо порезать не крупно.

3Мясо сложить в миску и полить уксусом.

4Добавить соевый соус.

5Посолить и добавить копченую паприку.

6Все перемешать и поставить в холодильник.

7Картофель помыть.

8Картофель порезать на дольки.

9Выложить картофельные дольки и мясо на противень, застеленный пергаментом.

10Накрыть фольгой и поставить противень в духовку, разогретую до 180 гр., на 1 час.

11Достать из духовки, убрать фольгу и поставить еще на 30 мин. Для подачи украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты