
Говядина с картофелем и петрушкой в рукаве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
18
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
700 гКартофель
5 штукЛук
1 головкаМорковь
1 штукаПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Говядину промыть, просушить и нарезать средними кусочками.

2Картофель очистить, крупно нарезать.

3Морковь нарезать полукольцами.

4Перьями нарезать лук.

5Лук слегка придавить, чтобы он дал сок.

6Все ингредиенты сложить в глубокую миску и посолить.

7Поперчить по вкусу.

8Добавить хмели-сунели.

9Петрушку промыть и мелко порубить.

10Все тщательно перемешать.

11Все сложить в рукав для запекания, плотно закрыть края. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 50 минут. Пакет не прокалывать.

12Перед подачей украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты