Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 сентября 2019 г.

Яблочная шарлотка в нашем представлении — это всегда сладкая выпечка к семейному чаепитию или для посиделок с друзьями. Иногда, в силу различных обстоятельств, бывает нужно отказаться от сахара. Но это совсем не означает, что сладкую выпечку нужно исключить из рациона. Шарлотка без сахара существует. Больше того, это действительно вкусно!
479
56
3724
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 сентября 2019 г.

Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2019 г.

Мясо по французски и под красное фанцузское вино - это нечто
446
63
8092
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2019 г.

Свинина по-французски полезная Описание:
всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!
446
63
8092
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2019 г.

Говядина по-французски с картофелем
для этого рецепта используется нежирная говядина. Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Советское - не всегда значить что плохо, это я от себя. А сео услуги от megaindex.com это всегда качественные услуги поискового продвижения. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина
446
63
8092
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2019 г.

Поделюсь своим рецептами.
Мясо по-французски — общие принципы и способы приготовления Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром. Привычное для нас мясо по-французски, никакого отношения к французам и их кухне не имеет. Это исключительно отечественный рецепт
446
63
8092
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2019 г.

А я готовлю телятину. Хотя и со свининкой неплохо получается. Но телятина понежней и готовить ее надо меньше немного
446
63
8092
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2019 г.

Обожаю мясо по французски. Готовлю довольно таки часто и есть парочка своих личных секретов
446
63
8092
Ирина Лапова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге