ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2019
Яблочная быстрая шарлотка
Яблочная шарлотка в нашем представлении — это всегда сладкая выпечка к семейному чаепитию или для посиделок с друзьями. Иногда, в силу различных обстоятельств, бывает нужно отказаться от сахара. Но это совсем не означает, что сладкую выпечку нужно исключить из рациона. Шарлотка без сахара существует. Больше того, это действительно вкусно!
480
56
3728
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2019
Яблочная быстрая шарлотка
Шарлотки люблю и делать и угощать ими своих знакомых
480
56
3728
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по французски и под красное фанцузское вино - это нечто
447
63
8127
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Свинина по-французски полезная Описание: всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!
447
63
8127
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Говядина по-французски с картофелем для этого рецепта используется нежирная говядина. Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Советское - не всегда значить что плохо, это я от себя. А сео услуги от megaindex.com это всегда качественные услуги поискового продвижения. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина
447
63
8127
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Поделюсь своим рецептами. Мясо по-французски — общие принципы и способы приготовления Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром. Привычное для нас мясо по-французски, никакого отношения к французам и их кухне не имеет. Это исключительно отечественный рецепт
447
63
8127
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по-французски с картофелем и грибами
А я готовлю телятину. Хотя и со свининкой неплохо получается. Но телятина понежней и готовить ее надо меньше немного
447
63
8127
Аватар
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Обожаю мясо по французски. Готовлю довольно таки часто и есть парочка своих личных секретов
447
63
8127
Аватар

Ирина Лапова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0