Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2019
Яблочная шарлотка в нашем представлении — это всегда сладкая выпечка к семейному чаепитию или для посиделок с друзьями. Иногда, в силу различных обстоятельств, бывает нужно отказаться от сахара. Но это совсем не означает, что сладкую выпечку нужно исключить из рациона. Шарлотка без сахара существует. Больше того, это действительно вкусно!
480
56
3730
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2019
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Мясо по французски и под красное фанцузское вино - это нечто
447
63
8135
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Свинина по-французски полезная Описание:
всё-таки имеется один рецепт мяса по-французски, о котором французы по-прежнему не догадываются, но это блюдо действительно вкусное и, в отличие от предыдущих вариантов, не такое обременительное для организма. Готовьте и наслаждайтесь. Это вкусно!
447
63
8135
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Говядина по-французски с картофелем
для этого рецепта используется нежирная говядина. Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Советское - не всегда значить что плохо, это я от себя. А сео услуги от megaindex.com это всегда качественные услуги поискового продвижения. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина
447
63
8135
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Поделюсь своим рецептами.
Мясо по-французски — общие принципы и способы приготовления Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром. Привычное для нас мясо по-французски, никакого отношения к французам и их кухне не имеет. Это исключительно отечественный рецепт
447
63
8135
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
А я готовлю телятину. Хотя и со свининкой неплохо получается. Но телятина понежней и готовить ее надо меньше немного
447
63
8135
Ирина Лапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2019
Обожаю мясо по французски. Готовлю довольно таки часто и есть парочка своих личных секретов
447
63
8135
Ирина Лапова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге