
Яблочная быстрая шарлотка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
48156
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
10
11
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканЯблоко
4 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте.
2Нарежьте яблоки дольками.
3Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (92):
0
ребята, добавляем разрыхлитель, а то получится блин-пирог-печенье, как у меня
1
Просто надо яйца дольше взбивать и сахар «после» добавлять и еще раз взбить, и все получится норм и без разрыхлителя.
2
При температуре 500 градусов Цельсия норм получится? Один стакан хммммм, у меня пивной стакан на 1 л. - подойдёт?? Солить тоже не надо??
1
Стакан объемом 250 мл. А если у вас духовка разогревается до 500 градусов, вам можно позавидовать, ведь в такой печке можно и пиццу настоящую приготовить) Стандартная температура для выпечки — 180 градусов
0
Нет такой духовки на 500 градусов.. Однако в шарлотку можно добавить или кефир или сметану.. или даже не много молока..используйте все что у вас стоит дольше положенного... в хололильнике.. я добавляю лимонную цедру... или ванилин...Яблок добавляем сколько надо... и не обязательно 3.. а может они огромные и тогда что...
2
Яблочная шарлотка в нашем представлении — это всегда сладкая выпечка к семейному чаепитию или для посиделок с друзьями. Иногда, в силу различных обстоятельств, бывает нужно отказаться от сахара. Но это совсем не означает, что сладкую выпечку нужно исключить из рациона. Шарлотка без сахара существует. Больше того, это действительно вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты