ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
27
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Томатная паста
6 столовых ложек
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Курдючное сало
30 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
2Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
4Измельчить чеснок и добавить в суп.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
9
3
0
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Лопатка ягненка
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Мякоть баранины в хрустящем тесте фило
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Баранина с айвой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0