Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
27
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гТоматная паста
6 столовых ложекРедька
1 штукаДжусай
1 пучокСпеции
по вкусуСоль
по вкусуКурдючное сало
30 гЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
100 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
2Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
4Измельчить чеснок и добавить в суп.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты