ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
27
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Томатная паста
6 столовых ложек
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Курдючное сало
30 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
2Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
4Измельчить чеснок и добавить в суп.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0