ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранья лопатка в духовке

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
29
47
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баранья лопатка
1 штука
Вода
5 л
Соль
250 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растворить соль в воде в соотношении 50 грамм соли на 1 литр воды.
3Поместить лопатку в солевой раствор и оставить на 3 часа.
4Достать лопатку из раствора и обсушить. Разогреть духовку до 180 градусов.
5Обернуть мясо фольгой и отправить в духовку на час.
6Убрать фольгу с мяса, повысить температуру в духовке до 200 градусов.
7Вернуть мясо в духовку еще на 20 минут или пока оно не покроется золотистой корочкой.
8Подавать баранью лопатку к праздничному столу.
Похожие рецепты
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
19
4
0