Баранья лопатка в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
29
47
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баранья лопатка
1 штукаВода
5 лСоль
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растворить соль в воде в соотношении 50 грамм соли на 1 литр воды.
3Поместить лопатку в солевой раствор и оставить на 3 часа.
4Достать лопатку из раствора и обсушить. Разогреть духовку до 180 градусов.
5Обернуть мясо фольгой и отправить в духовку на час.
6Убрать фольгу с мяса, повысить температуру в духовке до 200 градусов.
7Вернуть мясо в духовку еще на 20 минут или пока оно не покроется золотистой корочкой.
8Подавать баранью лопатку к праздничному столу.
Похожие рецепты