
Свинина с луком в духовке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа + 1 час
3 часа + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
40
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуСвинина
1 кгРепчатый лук
200 гСпеции для мяса
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
3 часа + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть под проточной водой. Лук очистить от кожуры и вымыть.

3Обрезать с мяса все лишнее. Нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания.

4Чеснок очистить, вымыть. Нарезать соломкой. Выложить к мясу.

5Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму.

6Выложить в форму 1 столовую ложку специй для мяса.

7Посолить по вкусу.

8Хорошо перемешать все ингредиенты, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца.

9Накрыть крышкой или пищевой пленкой, оставить мариноваться на 1 час.

10Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут и 1,5 часа при температуре 160 градусов, до готовности. Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты