Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
44
39
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья лопатка
500 гПаста тальятелле
300 гРозмарин
10 гТимьян
10 гМайоран
10 гТоматный соус пассата
100 гШампиньоны
200 гАртишоки
200 гМясной бульон
200 млСливочное масло
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Баранину нарезать небольшими кубиками или пропустить через мясорубку.
3В глубокой сковороде разогреть смесь сливочного и оливкового масла, выложить мясо, добавить розмарин, тимьян и майоран. Обжарить до румяной корочки.
4Влить пассату (по вкусу), перемешать и убавить огонь до минимума.
5Грибы нарезать и обжарить отдельно до легкой золотистой корочки, затем переложить в рагу.
6Артишоки обжарить таким же образом и также добавить в рагу.
7Влить бульон так, чтобы он слегка покрывал содержимое сковороды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить не менее 3 часов на слабом огне, периодически помешивая.
8Когда рагу почти готово, отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, затем слить воду.
9Переложить пасту в большую сковородку, добавить рагу, сливочное масло, тертый пармезан, хорошо перемешать.
10Подавать блюдо сразу горячим, украсив свежими травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты