Баранья лопатка в су-виде
порций: 8ГОТОВИТЬ:
13 часов 20 минут + 1 сутки
13 часов 20 минут + 1 сутки
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
35
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баранья лопатка
1 штукаЧернослив
350 гСоевый соус
300 млМясной бульон
1 лТимьян
5 веточекРозмарин
3 веточкиИнструкция приготовления
13 часов 20 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чашу блендера положить чернослив, листья тимьяна и розмарина, залить бульоном и соевым соусом.
3Пробить все вместе до однородной массы.
4Залить получившимся маринадом лопатку и оставить мариноваться в холодильнике на сутки, а лучше двое.
5Поместить лопатку вместе с маринадом в вакуумный пакет.
6Готовить в су-виде при 80 градусах в течение 12 часов.
7Готовую лопатку можно сразу подавать вместе с соусом, в котором она томилась, а можно отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 15–20 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.
8Снять мясо с кости и подавать с соусом и овощным гарниром.
Похожие рецепты