ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранья лопатка в су-виде

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
13 часов 20 минут + 1 сутки
13 часов 20 минут + 1 сутки
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
35
48
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Баранья лопатка
1 штука
Чернослив
350 г
Соевый соус
300 мл
Мясной бульон
1 л
Тимьян
5 веточек
Розмарин
3 веточки
Инструкция приготовления
13 часов 20 минут + 1 сутки
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чашу блендера положить чернослив, листья тимьяна и розмарина, залить бульоном и соевым соусом.
3Пробить все вместе до однородной массы.
4Залить получившимся маринадом лопатку и оставить мариноваться в холодильнике на сутки, а лучше двое.
5Поместить лопатку вместе с маринадом в вакуумный пакет.
6Готовить в су-виде при 80 градусах в течение 12 часов.
7Готовую лопатку можно сразу подавать вместе с соусом, в котором она томилась, а можно отправить ее в духовку, разогретую до 200 градусов на 15–20 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.
8Снять мясо с кости и подавать с соусом и овощным гарниром.
Похожие рецепты
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
9
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0