ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Люля-кебаб в лаваше с травами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
37
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Курдючное сало
100 г
Армянский лаваш
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками.
2Луковицы очистить.
3Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и курдючным салом.
4Приправить солью и перцем по вкусу.
5Тщательно вымесить руками. Фарш должен получиться довольно вязким.
6Из фарша сформировать колбаски.
7Нанизать их на шпажки, заранее замоченные в воде.
8Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
9Всю зелень мелко нарезать.
10На лист лаваша распределить зелень, положить по колбаске и свернуть рулетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кюфта-кебаб с кунжутным соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0