ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Люля-кебаб в лаваше с травами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
37
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Курдючное сало
100 г
Армянский лаваш
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками.
2Луковицы очистить.
3Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и курдючным салом.
4Приправить солью и перцем по вкусу.
5Тщательно вымесить руками. Фарш должен получиться довольно вязким.
6Из фарша сформировать колбаски.
7Нанизать их на шпажки, заранее замоченные в воде.
8Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
9Всю зелень мелко нарезать.
10На лист лаваша распределить зелень, положить по колбаске и свернуть рулетом.
Похожие рецепты
Кюфта-кебаб с кунжутным соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
0
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0