ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Люля-кебаб в лаваше с травами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
37
55
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
800 г
Репчатый лук
2 головки
Курдючное сало
100 г
Армянский лаваш
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками.
2Луковицы очистить.
3Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и курдючным салом.
4Приправить солью и перцем по вкусу.
5Тщательно вымесить руками. Фарш должен получиться довольно вязким.
6Из фарша сформировать колбаски.
7Нанизать их на шпажки, заранее замоченные в воде.
8Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
9Всю зелень мелко нарезать.
10На лист лаваша распределить зелень, положить по колбаске и свернуть рулетом.
Похожие рецепты
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0