ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шорпо

Шорпо

АВТОР: Aurika Жемчужная
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
59
55
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Картофель
1000 г
Помидоры
500 г
Морковь
500 г
Сладкий перец
3 штуки
Баранина на кости
2000 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут.
2Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0