
Шорпо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
59
55
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина на кости
2000 гКартофель
1000 гПомидоры
500 гМорковь
500 гСладкий перец
3 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо варить примерно около часа, потом положить целиком картофель, варить еще 15 минут.
2Далее добавить очищенные овощи: морковь, помидоры, болгарский перец (все целиком), головку лука, чеснока и варить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Готовлю в казане , мясо перед варкой обжариваю немного.
Похожие рецепты