
Лагман из говядины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
206
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
2 штукиПомидоры
3 штукиМорковь
2 штукиМясной бульон
200 млСладкий перец
1 штукаГовядина
400 гЛапша
300 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусками среднего размера.
2Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
3Нарезать помидоры.
4Полукольцами нарезать репчатый лук.
5Морковь нарезать крупной соломкой.
6Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
7Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
8Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
9Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
10Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
11Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
12Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт. Лагман готовится очень просто, но вкус блюда - изумительный. Я ничего вкуснее не ела )))
Похожие рецепты