ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лагман из говядины

Лагман из говядины

АВТОР: Юлия Володина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
206
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
21
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Мясной бульон
200 мл
Лапша
300 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кусками среднего размера.
2Небольшими кусочками нарезать болгарский перец.
3Нарезать помидоры.
4Полукольцами нарезать репчатый лук.
5Морковь нарезать крупной соломкой.
6Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
7Мясо обжарить в казане в течение 5 минут.
8Бросить к мясу сначала лук, морковь и болгарский перец, обжарить 3 минуты.
9Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить узбекские приправы для мяса и долить в казан бульон.
10Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок.
11Отварить лапшу в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
12Лапшу перед подачей положить в глубокую тарелку, сверху положить и налить бульона.
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт. Лагман готовится очень просто, но вкус блюда — изумительный. Я ничего вкуснее не ела)))
0
Спасибо. Очень вкусно!
0
Рецепт очень простой. Мне понравился, сейчас готовлю.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
216
2
0
Лагман с лапшой
Автор: Старина Сем
4 порции
1 час 30 минут
8
1
0
Лагман с курицей и сельдереем
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа
34
4
1
Лагман с курицей
Автор: Лилия Шумилова
1 порция
30 минут
25
2
0
Лагман с бульоном
Автор: Алёна
4 порции
35 минут
18
1
0
Лагман на телячьем бульоне
Автор: Daria Milko
4 порции
1 час 20 минут
341
7
2
Лагман узбекский
Автор: Guzel Mustafina
2 порции
1 час
348
8
3
Лагман по-хорезмски
Автор: Сергей Бутенко
5 порций
1 час
20
0
1
Лагман в мультиварке
Автор: Людок Эпп
4 порции
1 час 35 минут
377
14
2
Лагман по-узбекски
Автор: Ирина Гарковенко
6 порций
1 час 30 минут
137
10
0
Лагман
Автор: Алексей Зимин
7 порций
3 часа
3519
156
20
Лагман из индейки
Автор: Илона Шахтихина
10 порций
1 час
425
21
3