Лагман с курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курица
1 гРепчатый лук
1 гПомидоры
1 гМорковь
1 гСладкий перец
1 гТоматная паста
1 гМакароны
1 гПодсолнечное масло
1 млМолотый черный перец
1 гСоль
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин.
2Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.
3Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.
4Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.
5Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
6Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.
Совет к рецепту
Классический лагман из курицы, но очень вкусный
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты