Лагман с курицей

Лагман с курицей

Автор: Лилия Шумилова
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лилия Шумилова

Автор: Лилия Шумилова

1 рецепт

Ингредиенты

Курица 1 г

Репчатый лук 1 г

Помидоры 1 г

Морковь 1 г

Сладкий перец 1 г

Томатная паста 1 г

Макароны 1 г

Подсолнечное масло 1 мл

Молотый черный перец 1 г

Соль 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.
  • 3. Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.
  • 4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.
  • 5. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
  • 6. Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.

Совет к рецепту

Классический лагман из курицы, но очень вкусный

Похожие рецепты

Соте «Демьянка»

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Сахар 100 г

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерское лечо

Автор: Polkovneg
10 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 кг

Помидоры 900 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 4 головки

Чеснок 1 головка

Свиное сало 70 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра с паприкой

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 9 зубчиков

Томатная паста 380 г

Помидоры 3 штуки

Сладкая паприка 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь, маринованная по‑домашнему

Автор: Елена Болотова
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Вода 500 мл

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Уксус 30 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Сельдь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из сладкого перца на зиму

Автор: Amari
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2,5 кг

Помидоры 200 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 250 г

Корень сельдерея 100 г

Корень петрушки 100 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый душистый перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с морковью и луком по‑домашнему

Автор: Камилла Эседова
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 140 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов