ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лагман с курицей

Лагман с курицей

АВТОР: Лилия Шумилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Курица
1 г
Репчатый лук
1 г
Помидоры
1 г
Морковь
1 г
Сладкий перец
1 г
Томатная паста
1 г
Макароны
1 г
Подсолнечное масло
1 мл
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, и обжарить курицу в течении 10 мин.
2Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Обжарить в течении 10 минут.
3Морковь нарезать кубиками и отправить к мясу и луку. Тушить 5 минут.
4Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и перец кубиками, добавить к мясу с овощами. Также добавить томатную пасту, перец, соль.
5Перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
6Отварить макароны и перемешать с курицей с овощами.
Совет к рецепту
Классический лагман из курицы, но очень вкусный
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
224
3
0
Лагман с лапшой
Автор: Старина Сем
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Лагман с курицей и сельдереем
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа
34
4
1
Лагман из говядины
Автор: Юлия Володина
6 порций
1 час 20 минут
312
20
6
Лагман с бульоном
Автор: Алёна
4 порции
35 минут
18
1
0
Лагман на телячьем бульоне
Автор: Daria Milko
4 порции
1 час 20 минут
343
7
2
Лагман узбекский
Автор: Guzel Mustafina
2 порции
1 час
350
8
3
Лагман по-хорезмски
Автор: Сергей Бутенко
5 порций
1 час
20
0
1
Лагман в мультиварке
Автор: Людок Эпп
4 порции
1 час 35 минут
377
14
2
Лагман по-узбекски
Автор: Ирина Гарковенко
6 порций
1 час 30 минут
138
10
0
Лагман
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
3527
156
20
Лагман из индейки
Автор: Илона Шахтихина
10 порций
1 час
426
21
3