
Лагман с бульоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
36
17
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
400 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиПерец чили
1 штукаСельдерей
2 стебляСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКинза
1 пучокБазилик
1 пучокЗеленая стручковая фасоль
200 гКитайская капуста
1 пучокГовядина
400 гЧеснок
2 зубчикаКумин (зира)
по вкусуСоль
по вкусуШафран
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
2Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
3Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
4Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
5Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
6Томим на медленном огне минут 10.
7Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.
Совет к рецепту
Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты