ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лагман с бульоном

Лагман с бульоном

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
36
17
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
400 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Перец чили
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Кинза
1 пучок
Базилик
1 пучок
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Китайская капуста
1 пучок
Говядина
400 г
Чеснок
2 зубчика
Кумин (зира)
по вкусу
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
2Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
3Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
4Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
5Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
6Томим на медленном огне минут 10.
7Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.
Совет к рецепту
Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
3 часа
246
3
0
Лагман с лапшой
Автор: Старина Сем
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Лагман с курицей и сельдереем
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
8 порций
2 часа
34
4
1
Лагман из говядины
Автор: Юлия Володина
6 порций
1 час 20 минут
316
20
6
Лагман с курицей
Автор: Лилия Шумилова
1 порция
30 минут
26
2
0
Лагман на телячьем бульоне
Автор: Daria Milko
4 порции
1 час 20 минут
343
7
2
Лагман узбекский
Автор: Guzel Mustafina
2 порции
1 час
351
8
3
Лагман по-хорезмски
Автор: Сергей Бутенко
5 порций
1 час
20
0
1
Лагман в мультиварке
Автор: Людок Эпп
4 порции
1 час 35 минут
377
14
2
Лагман по-узбекски
Автор: Ирина Гарковенко
6 порций
1 час 30 минут
138
10
0