
Лагман с бульоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
36
17
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
200 гБазилик
1 пучокСладкий перец
2 штукиГовядина
400 гБаклажаны
1 штукаПерец чили
1 штукаСоевый соус
по вкусуКитайская капуста
1 пучокКинза
1 пучокШафран
по вкусуЛапша
400 гСельдерей
2 стебляКумин (зира)
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
2Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
3Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
4Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
5Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
6Томим на медленном огне минут 10.
7Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.
Совет к рецепту
Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты