
Лагман с бульоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
36
17
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
400 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиПерец чили
1 штукаСельдерей
2 стебляСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКинза
1 пучокБазилик
1 пучокЗеленая стручковая фасоль
200 гКитайская капуста
1 пучокГовядина
400 гЧеснок
2 зубчикаКумин (зира)
по вкусуСоль
по вкусуШафран
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отвариваем наши макарошки и убираем в сторону.
2Тем временем в воке разогреваем масло и кладем туда острый перчик(не разрезая его). Обжариваем его минуту и убираем.
3Закидываем наше мясо в вок, слегка обжариваем и добавляем лук и чеснок, не забываем помешивать.
4Пока мясо жариться, нарезаем наши овощи соломкой. Как мясо слегка поджарится, добавляем к нему овощи и немного соевого соуса. Не забываем о специях.
5Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного воды, чтобы получился бульон.
6Томим на медленном огне минут 10.
7Перед подачей обдать лапшу кипятком и выложить в блюдо. Сверху выложить овощи с мясом, полить немного бульоном и посыпать мелко порубленной кинзой и базиликом.
Совет к рецепту
Лагман готов! Приятного аппетита!!!😋
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты