Старина Сем

Гречка с орехами и грибами

Автор: Старина Сем
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Петрушка 30 г

Кешью 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Вешенки 200 г

Тимьян 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Старина Сем

Мясной рулет с цветной капустой

Автор: Старина Сем
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Цветная капуста 100 г

Сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Кунжутное масло 10 мл

Помидоры 1 штука

Салат айсберг 100 г

Сыр моцарелла 50 г

Укроп 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Старина Сем

Оссобуко по‑милански

Автор: Старина Сем
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Петрушка 30 г

Чеснок 2 штуки

Лимон 1 штука

Белое вино 100 мл

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Старина Сем

Цыпленок по‑охотничьи с вялеными помидорами

Автор: Старина Сем
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 кг

Лук репчатый 1 г

Чеснок 1 зубчик

Вяленые помидоры 150 г

Розмарин 1 пучок

Маслины 150 г

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Старина Сем

Домашний чизкейк

Автор: Старина Сем
12 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Печенье 200 г

Сахар 60 г

Какао 3 столовые ложки

Цедра апельсина ½ штуки

Сливочное масло 100 г

Сыр маскарпоне 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белый шоколад 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Мята 1 стебель

Малина 50 г

Джем 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Старина Сем

Паста с томатным соусом и колбасками

Автор: Старина Сем
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Колбаски 4 штуки

Помидоры в собственном соку 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Базилик 30 г

Петрушка 30 г

Орегано 1 чайная ложка

Красное сухое вино 150 мл

Паста 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов