Цыпленок по-охотничьи с вялеными помидорами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1312
71
99
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цыпленок
1 кгРепчатый лук
1 гЧеснок
1 зубчикВяленые помидоры
150 гРозмарин
1 пучокМаслины
150 гСливочное масло
50 гБелое сухое вино
50 млРастительное масло
4 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать цыпленка на средние кусочки, а лук на мелкие, придавить чеснок и отправить его к луку.
2В кастрюлю налить растительное масло, добавить к нему половинку кусочка сливочного масла. После того как масло разогрелось, добавить к нему лук и чеснок. Добавить помидоры. Обжарить в течение 5–7 минут. Также добавить 1 лавровый лист, он придаст особый аромат.
3Добавить в прожарку цыпленка. Тушить его 5 минут. Также добавить вина, воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок, чтобы он не дал горечь. Убавить огонь и тушить 25 минут.
4К цыпленку добавить маслины и розмарин. Добавить соль по вкусу, тушить 5 минут. Вытащить розмарин, блюдо готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты