Мясной рулет с цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
12
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаУкроп
10 гПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
50 гЦветная капуста
100 гКунжутное масло
10 млГовяжий фарш
300 гСалат айсберг
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цветную капусту и болгарский перец нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне.
2Добавить в фарш 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Размешать фарш до однородной массы и сформировать на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выложить цветную капусту и перец.
3Поверх добавить немного потертой моцареллы и укропа.
4Сформировать рулет. Поджарить его на сухой сковородке со всех сторон, по 3 минуты каждую сторону.
5Поджаренный рулет поместить в духовку на 25 минут при 200 градусах.
6Пока рулет находится в духовке, приготовить салат. Нарезать помидор и перец, добавить к ним салат и кунжутное масло.
7Подавать рулет с салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты