Сборная солянка с крупами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
52
74
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
3 столовые ложкиЛимон
1 штукаРис
1 столовая ложкаМаслины
10 штукМорковь
1 штукаВетчина
150 гЛавровый лист
1 штукаСметана
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаГречневая крупа
1 столовая ложкаМаринованные огурцы
3 штукиПерловая крупа
1 столовая ложкаКуриные окорочка
500 гОгуречный рассол
150 млКопченая колбаса
1 штукаГовяжьи ребра
500 гЛук
3 штукиСвиная лопатка
500 гКопченая говядина
150 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Погрузить все сырое мясо в кастрюлю с водой. Довести до кипения и отварить 5–10 минут. Слить воду. Залить снова водой, довести до кипения. Посолить по вкусу, добавить лук, морковь и специи. Варить на медленном огне примерно 1,5 часа.
2Пока варится бульон, нарезать одну луковицу, 3 огурца в средний кубик. Маслины разрезать пополам.
3Достать мясо из бульона и дать ему остыть. Тем временем отправить крупы вариться в бульон.
4Положить на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарить 2–3 минуты на среднем огне и добавить в бульон.
5Нарезать копчености и ветчину кубиком. Добавить в бульон.
6Дать прокипеть 5 минут. Добавить нарезанное кубиком мясо и маслины в солянку. Выключить огонь.
7Подавать со сметаной, лимоном и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты