Солянка с консервированным тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
15
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
250 гВода
1½ лСоленые огурцы
70 гТоматная паста
20 гРепчатый лук
3 головкиЗеленый горошек
30 гПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воде отварить лук, корень петрушки.
2В кипящий бульон заложить солёные огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец чёрный, зелёный горошек, рыбные консервы и варить 5-10 мин.
3При подаче на стол солянку посыпать мелко нарезанным укропом.
4Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты