Солянка с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
63
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
⅓ стаканаЧеснок
2 зубчикаСоленые огурцы
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиКальмары
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмаров почистить и помыть, отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле.
2Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальмаром сложить его в кастрюлю.
3Добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, чеснок, соль, перец, воду.
4Варить в закрытой кастрюле 30–40 мин.
5Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты