Солянка с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
63
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
500 гВода
1½ лРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиРастительное масло
⅓ стаканаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмаров почистить и помыть, отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле.
2Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальмаром сложить его в кастрюлю.
3Добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, чеснок, соль, перец, воду.
4Варить в закрытой кастрюле 30–40 мин.
5Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







