
Селянка сборная мясная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
50
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гКуриные сердца
300 гРепчатый лук
2 головкиСоленые огурцы
5 штукСливочное масло
30 гТоматная паста
3 столовые ложкиМясные продукты
300 гКаперсы
1 столовая ложкаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
по вкусуСметана
по вкусуЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуОливки
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину и куриные сердечки очистить, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
2После закипания с мяса снять накипь.
3Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 50 минут.
4Достать мясо, нарезать.
5Лук нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле в течение 5–7 минут.
6Соленые огурцы нарезать соломкой и отправить к луку.
7Выложить томатную пасту, влить рассол и тушить под крышкой 15 минут.
8Мясные изделия нарезать и слегка обжарить на отдельной сухой сковороде в течение 5–7 минут.
9В бульон добавить заправку, обжаренные мясные составляющие и каперсы.
10Проварить суп в течение 7–10 минут. Дать настояться.
11При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты