ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Селянка сборная мясная

Селянка сборная мясная

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
50
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Куриные сердца
300 г
Репчатый лук
2 головки
Соленые огурцы
5 штук
Сливочное масло
30 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Мясные продукты
300 г
Каперсы
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Сметана
по вкусу
Лимон
по вкусу
Маслины
по вкусу
Оливки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину и куриные сердечки очистить, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
2После закипания с мяса снять накипь.
3Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 50 минут.
4Достать мясо, нарезать.
5Лук нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле в течение 5–7 минут.
6Соленые огурцы нарезать соломкой и отправить к луку.
7Выложить томатную пасту, влить рассол и тушить под крышкой 15 минут.
8Мясные изделия нарезать и слегка обжарить на отдельной сухой сковороде в течение 5–7 минут.
9В бульон добавить заправку, обжаренные мясные составляющие и каперсы.
10Проварить суп в течение 7–10 минут. Дать настояться.
11При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
1
2
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
1
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0