
Солянка сборная мясная
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
85 гРепчатый лук
100 гЧеснок
10 гБелокочанная капуста
400 гСвиная шея
350 гТоматная паста
3 столовые ложкиМясной бульон
200 млВустерширский соус
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать лук и морковь.

2Чеснок нарезать соломкой.

3Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в разогретое на сковороде масло. Сразу немного посолить.

4Через 2 минуты добавить лук и морковь. Приправить чили перцем и перемешать.

5Через 1–2 минуты добавить томатную пасту и убавить огонь до среднего. Перемешать.

6Через минуту добавить нашинкованную капусту.

7Влить бульон. Тушить около 20 минут.

8Затем добавить чеснок.

9Влить вустерский соус и перемешать.

10Через 3 минуты снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты