
Солянка с куриными сердечками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
30
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные сердца
850 гБекон
100 гБелокочанная капуста
700 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
70 гРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
150 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Зачистить сердечки от жира и пленок.

3Бекон нарезать тонкими брусочками.

4Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

5Капусту тонко нашинковать.

6В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон.

7На вытопившемся жире быстро обжарить сердечки до изменения цвета. Затем переложить их в чистую посуду.

8В той же кастрюле обжарить лук с морковью до прозрачности лука.

9Добавить томатную пасту и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.

10Добавить капусту, воду, перемешать и тушить под крышкой около 30 минут.

11Вернуть сердечки в кастрюлю, посолить, поперчить, перемешать и потушить все вместе еще 5–7 минут.

12Подавать солянку с сердечками горячей.
Похожие рецепты