Солянка с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
18
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
300 гРепчатый лук
4 головкиСоленые огурцы
4 штукиКаперсы
1 столовая ложкаМаслины
6 штукЧерный перец горошком
3 штукиЛавровый лист
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
4 чайные ложкиЛимон
½ штукиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности.
2Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки.
3Каперсы перебрать, маслины вымыть.
4Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки.
5В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5–10 мин.
6В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
7В тарелку с солянкой положить ломтики варёных креветок, маслины, кусочек лимона, зелень петрушки.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







