Солянка с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
18
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЛимон
½ штукиМаслины
6 штукСоленые огурцы
4 штукиЛавровый лист
1 штукаТопленое масло
2 столовые ложкиСметана
4 чайные ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаКреветки
300 гЧерный перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности.
2Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки.
3Каперсы перебрать, маслины вымыть.
4Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки.
5В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5–10 мин.
6В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
7В тарелку с солянкой положить ломтики варёных креветок, маслины, кусочек лимона, зелень петрушки.
8Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты