ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солянка с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
18
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
½ штуки
Маслины
6 штук
Соленые огурцы
4 штуки
Лавровый лист
1 штука
Топленое масло
2 столовые ложки
Сметана
4 чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Креветки
300 г
Черный перец горошком
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности.
2Солёные огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки.
3Каперсы перебрать, маслины вымыть.
4Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки.
5В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5–10 мин.
6В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
7В тарелку с солянкой положить ломтики варёных креветок, маслины, кусочек лимона, зелень петрушки.
8Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0