
Солянка с колбасой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
14
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
100 млЛимон
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
500 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаТоматная паста
300 гЗелень
по вкусуМаринованные огурцы
100 гОливки
100 гКопченая колбаса
600 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
5 штукБульон
2 лИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, залить водой отставить в сторону.

3Готовый бульон при необходимости довести до кипения, слить воду с картофеля и выложить его в кастрюлю с бульоном, посолить по вкусу. Варить картофель до готовности.

4Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или мелкими кубиками и выложить в сковороду.

5Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или мелкими кубиками и выложить в сковороду, добавить 100 мл растительного масла.

6Жарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить в сковороду 300 грамм томатной пасты, немного обжарить (5 минут) помешивая, добавить 1–2 половника бульона и протушить еще 5 минут.

7Добавить в сковороду к овощам и томатной пасте 1–2 половника бульона и протушить еще 5 минут.

8Копченую колбасу нарезать соломкой или мелкими кубиками.

9Огурцы нарезать соломкой или мелкими кубиками.

10Выложить в кастрюлю жаренные с томатной пастой лук и морковь, 100 грамм оливок, зелень по вкусу, нарезанные соломкой огурцы, 2 дольки лимона, 1 лавровый лист, 1 чайную ложку смеси перцев. Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс и добавить в кастрюлю. Добавить 5 горошин душистого перца.

11Выложить в кастрюлю нарезанную колбасу. Варить все ингредиенты примерно 10–15 минут. При необходимости досолить.

12Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты