ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысолянки с колбасой

Колбаса, наряду с мясом и мясными субпродуктами, добавляется в сборную солянку в качестве дополнительного вкусового акцента (чем больше в супе разнообразного мяса, тем он вкуснее). В простейшей версии можно обойтись обычной вареной колбасой, но лучше добавить копченую, так солянка выйдет интереснее.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Солянка с колбасой
Автор: олеся рыжкова
5 порций
1 час
265
18
7
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка с говядиной и колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа
329
17
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
4
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Быстрая солянка
Автор: Женя Петрухина
8 порций
40 минут
10
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.