Рецепты солянки с колбасой

10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Мясной бульон 2 кг

Томатная паста 3 столовые ложки

Специи 4 чайные ложки

Соленые огурцы 2 штуки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Полукопченая колбаса 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Колбаса, наряду с мясом и мясными субпродуктами, добавляется в сборную солянку в качестве дополнительного вкусового акцента (чем больше в супе разнообразного

мяса, тем он вкуснее). В простейшей версии можно обойтись обычной вареной колбасой, но лучше добавить копченую, так солянка выйдет интереснее.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.