Сборная солянка

Сборная солянка

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Мясо на кости 300 г

Сосиски 100 г

Ветчина 100 г

Охотничьи колбаски 100 г

Вареная колбаса 100 г

Соленые огурцы 200 г

Маслины 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 20 г

Томатная паста 70 г

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 5 штук

Лимон по вкусу

Сметана по вкусу

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Мясная солянка

Автор: Еда
22 ингредиента
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московский борщ с картофелем

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Мясо на кости 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 1 пучок

Уксус 9%-ный 40 мл

Томатная паста 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Свекла 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Белокочанная капуста ½ штуки

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой

Автор: Алексей Зимин
20 ингредиентов
6 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Телятина на кости 1 кг

Белые грибы 200 г

Креветки 500 г

Репчатый лук 3 головки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Каперсы 12 штук

Соленые огурцы 200 г

Маслины 100 г

Лимонная трава 4 стебля

Лимон 1 штука

Перечная паста том-ям 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Петрушка 10 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7997
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с мясными копченостями, сметаной и чипсами…

Автор: Алексей Григорьев
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячий бульон 3 л

Свекла 250 г

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 200 г

Томатная паста 80 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 60 мл

Винный уксус 50 мл

Сахар 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Базилик 20 г

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая солянка

Автор: Женя Петрухина
11 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло 50 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Бекон 100 г

Охотничьи колбаски 100 г

Ветчина 100 г

Буженина 100 г

Томатная паста 30 г

Соленые огурцы 100 г

Оливки 50 г

Лимон 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов