ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясная солянка

Мясная солянка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
26
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий гуляш
700 г
Полукопченая колбаса
200 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
1,80 л
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Маринованные огурцы
200 г
Квашеная капуста
500 г
Капуста кимчи
200 г
Каперсы
по вкусу
Маслины
150 г
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 1
1Огурцы нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 2
2Измельчить капусту кимчи.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 3
3В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 4
4Мясо некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 5
5В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 6
6В ту же сковороду выложить мясо.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 7
7Через 2-3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 8
8Немного посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 9
9Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 10
10Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 11
11Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 12
12Затем добавить маслины.
Фото шага рецепта Мясная солянка 188788 шаг 13
13Спустя 30 минут снят с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
0
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0