
Мясная солянка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
26
33
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий гуляш
700 гПолукопченая колбаса
200 гОливковое масло
1½ столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиВода
1,80 лСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуМаринованные огурцы
200 гКвашеная капуста
500 гКапуста кимчи
200 гКаперсы
по вкусуМаслины
150 гЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Огурцы нарезать кружочками.

2Измельчить капусту кимчи.

3В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.

4Мясо некрупно нарезать.

5В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.

6В ту же сковороду выложить мясо.

7Через 2–3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.

8Немного посолить и поперчить.

9Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5–7 минут.

10Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.

11Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.

12Затем добавить маслины.

13Спустя 30 минут снять с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты